Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos yogures y cocinar fantásticos platos, tanto dulces como salados, en los que el yogur es un ingrediente importante. Todo un recetario para aprender y disfrutar. ¡Que aproveche!
- Un libro IMPRESO
- Formato 17 x 20 cm
- 62 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación acartonado
- Edición 2014
- ISBN: 978-84-9928-338-8, 9788499283388
- © Susaeta Ediciones
- Lexus Editores
- RECETAS DULCES: Bizcocho de yogur. Helado de yogur y frambuesa. Preparado de partir de otro yogur. Smoothie de albaricoque con un toque de rosa. Smoothie suave de zanahoria. Yogur azucarado. Yogur con fruta confitada. Yogur con mermelada. Yogur cremoso. Yogur de albaricoque y vainilla. Yogur de canela. Yogur de coco. Yogur de frambuesa. Yogur de fruta fresca. Yogur de frutas del bosque. Yogur natural en el horno. Yogur natural en olla a presión. Yogur natural en yogurtera. Yogur natural preparado con cuajo en polvo.
- RECETAS SALADAS: Brécol con cardamomo y yogur. Brochetas de gambas con salsa de yogur. Brochetas de rape con yogur. Crema de calabaza con yogur. Crema de yogur y aguacate. Ensalada de cordero adobado con aliño de yogur y limón. Ensalada de pollo al pimentón con limón y adobo de cúrcuma. Ensalada griega con yogur. Patatas con yogur. Pollo con yogur. Pollo tandoori con yogur. Rape al curri con yogur. Refrescante copa mediterránea. Salmón en papillote con yogur. Salsa cóctel con yogur. Salsa de cebollino y yogur. Salsa fría de yogur y pepino. Ternera Strogonoff con yogur. Tzatziki.